О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Sony Cyber-shot DSC-H300 сломался!

Последнее обновление в 7 часов назад
Alma-AtaAlma-AtaУчастник
Опубликовано 7 часов назад
Десять лет назад я купил цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H300 за 200 баксов... Польстился на 35-кратный оптический зум - мечтал снимать Луну, звезды, горы... Увы, все оказалось намного хуже. Ни одного кратера на Луне снять не получилось, и штатив не помог - он принципиально этого не умеет. Хотя горы можно снимать, да - но зачем? Когда лучше ПОЕХАТЬ туда и все снять на месте без суперзума!

К тому же этот аппарат аппетитно так кушает батарейки, недешевые кстати!

Да и вообще... одним словом, этот аппарат лежал у меня как запасной. А так я снимал другими камерами. и вот недавно понадобилось использовать именно его - одна мразь у нас в Орбите повадилась кошек камнями долбить, и я с балкона хотел его снять на видео... потому как в принципе догадался кто это пакостит.

Но фотоаппарат раз - и помер. Сперва он сделал несколько нормальных снимков. Потом во время съемок видео начал отключаться. В итоге вообще отключился навеки.

В чем может быть проблема?!

Да, я знаю что мне посоветуют - обратиться в ремонтную мастерскую, в сервис-центр. Обратился. Не хотели называть стоимость ремонта даже приблизительно, это ЗАМАНУХА - маркетинг долбанный! Потом узнал, обалдел. И не знаю - оно надо или нет... за такие деньги можно и другой аппарат б/у взять...

ОДИН ЗНАКОМЫЙ - он профи по фото, сказал, что большая вероятность, что просто села батарейка внутри фотоаппарата, как на компьютере на материнской плата. Только тут батарейка намного меньше. И вся работа вместе с батарейкой раз в 10 меньше должны стоить!

*
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.