О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Проблемы сайта - баги, не работает!..

Последнее обновление в 10 часов назад
AHTOHAHTOHУчастник
Опубликовано 10 часов назад
еще какая-то кривая система аттача - присоединяешь изображение, а оно мизерное. Хоть чуть-чуть больше бы его сделать!

Ну и потом - на мобильных устройствах, масштабы изображений - они не меняются. В Галереи фото изменяются - как "резиновые", меняют масштаб. а в статьях нет.

И еще для мобильных устройств - эта вот колонка меню торчит сразу под логотипом, хотя есть три черточки. Может её куда-нибудь убрать вообще?
TenenanTenenanУчастник
Опубликовано 13 часов назад
Ну вот, заметил несколько моментов

Первое - на форуме не работает выделение текста цветом! Как быть? В чем проблема?

Второе - похожая проблема, не работает выделение цветом фона... а этот момент в комментариях работает...

Надо бы как-то починить...

*
Последнее изменение: Tenenan в 07-12-2025 09:07, 13 часов назад
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 13 часов назад
Эта тема посвящена проблемам сайта - как всегда, бывает то, что недоделано и не работает... и Пользователи сайта и форума никак не могут понять - ПОЧЕМУ ??? Задавайте здесь свои вопросы и мы постараемся на них ответить.

Например:

Пишу на форуме сообщение, и щелкаю внизу на кнопку ответить, страница обновляется и... ответ мой не добавился! Он пропал! Безобразие! Я полчаса писал и в одну секунду все исчезло!

Добрый день. Проблема известная, но увы - пока решения её не найдено (сам я не веб-программист), я сам часто на это же самое попадаю... Решение пытаюсь найти!

Рекомендую использовать кнопку: "Ответ в тему" - это работает 100%...

*
Последнее изменение: Admin-uzzer в 07-12-2025 08:52, 13 часов назад
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.