О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Дичь - дикая птица - блюда

Последнее обновление в 1 год назад
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 1 год назад
Исправил... спасибо за подсказку!
ShapaShapaУчастник
Опубликовано 1 год назад
Не понял в заголовке что написано? Ошибки какие-то! поправить бы надо!
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 1 год назад
Шашлыки, барбекю, запеченая, кебаб и прочее...

uzzer.ru/0/3-diid-food-yea-rea-yes-x.jpg


Запеченные рябчики

Ингредиенты:

* тушки рябчиков или перепелов - 8 шт.
* петрушка - 1/2 пучка
* яблоки - 2 шт.
* лук репчатый - 2 шт.
* тимьян молотый - 1 ч.л
* майоран молотый - 1 ч.л
* лимон - 1/2 шт.
* соль, перец - по вкусу
* сало - 16 тонких ломтиков
* деревянные шпильки для сала - 32 шт.

Способ приготовления:

Очищенные и потрошенные тушки промыть в струе холодной воды и промокнуть. Натереть солью и перцем. Петрушку мелко нарезать. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать колечками. Масло разогреть и опустить туда лук и яблоки. Добавить майоран, тимьян, сок лимона и под конец петрушку, затем остудить. Тушки наполнить этой смесью и закрепить на них по 2 ломтика сала. Завернуть в фольгу, готовить на решетке гриля 25-27 минут.

Дикая утка с солеными грибами

Ингредиенты:

* утка средней величины - 1 шт.
* грузди соленые (или другие грибы) - 300 гр.
* лук репчатый - 2 шт.
* масло растительное - 2 ст.л
* сметана - 100 гр.
* яйцо - 1 шт.
* укроп - 4 веточки
* соль - по вкусу

Способ приготовления:

Соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в масле с луком колечками. Сметану смешать с яйцом, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и тщательно смешать с грибами. Тушку утки промыть в струе холодной воды, промокнуть полотенцем, натереть солью внутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью и зашить. Уложить на решетку, покрытую фольгой и готовить на гриле, поливая соком 30-40 минут. Потом края фольги завернуть и готовить еще 8-10 минут.

Куропатки на вертеле

Способ приготовления:

Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, натереть перцем и солью. Затем обернуть сверху дольками лимонов, а затем ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями.

Куропатки на решетке

Ингредиенты:

* куропатки - 4 шт.
* масло топленое - 50 гр.
* мука - 3-4 ст.л
* перец черный молотый - 2 ч.л
* соль - по вкусу

Способ приготовления:

Очищенных куропаток положить на 10-15 минут в подсоленную воду, затем смочить в топленом масле, посыпать мукой и положить на решетку. Жарить над углями, периодически посыпая мукой. Готовых куропаток посыпать молотым черным перцем и солью.

Запеченная красная дичь

Ингредиенты:

* красная дичь - 2-3 шт.
* соль - по вкусу
* сливочное масло или сало - 100 гр.

Способ приготовления:

Красная дичь (бекас, дупель и др.) готовится прямо на костре. В неощипанную потрошенную тушку положить кусочек масла или сала и соль. Отверстие зашить прочной ниткой. Тушку птицы обмазать глиной и положить в костер. О готовности блюда можно судить по потрескиванию глины. Вынув птицу из костра и немного остудив, глину разбить. Вместе с ней отслоятся и прилипшие перья. После этого тушку можно либо, насадив на шампур, немного обжарить (для корочки), либо, разрезав на кусочки, приготовить как шашлык.

Кебаб из перепелок

Ингредиенты:

* перепелки - 2 шт.
* мука - 50 гр.
* соль - 10 гр.
* масло топленое - 500 гр.
* ажгон - по вкусу
* молотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

Перепелок ощипать и выпотрошить, промыть, уложить в посуду и залить на 15 минут подсоленной водой. Снять с птиц кожу, обмакнуть в горячее топленое масло и посыпать ажгоном, молотым черным перцем, обвалять в муке и нанизать на шампуры. Готовить над углями из можжевельника или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок. Вместо перепелок можно брать и другую дичь, например, куропаток.

uzzer.ru/0/8-diid-food-yea-rea-yes-x.jpg


Рябчики по-охотничьи

Ингредиенты:

* рябчик - 1 шт.
* брусника - 200-300 гр.
* масло сливочное - 20 гр.
* сахар - 10 гр.
* масло растительное - 1 ст.л
* сало - 50 гр.
* соль - по вкусу

Способ приготовления:

В подготовленную тушку рябчика положить сливочного масла, кусочек сахара, наполнить свежей брусникой и скрепить разрез деревянными лучинками. Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, сверху смазать растительным маслом и готовить над раскаленными углями на шампуре, равномерно поворачивая тушку. Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3-6 минут для придания мясу сладковатого вкуса.
Последнее изменение: Admin-uzzer в 10-11-2023 06:17, 1 год назад
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Участвующие в обсуждении пользователи: Admin-uzzer, Shapa
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 2
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 26
Новый участник: Leva






Яндекс.Метрика