О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Judas Priest - фанатам группы

Последнее обновление в 10 часов назад
J
JamesdiosyУчастник
Опубликовано 10 часов назад
Я стал фанатом группы Judas Priest в 1985 году, когда двоюродный брат из Днепропетровска записал и прислал мне кассету Джудас Прист. Там мыли два альбома: Screaming for Vengeance - 1982 года и Defenders of the Faith - 1984 года... А в дописках были замечательные штуки! Во-первых Grand Funk Railroad - концертная запись, какой я больше никогда не слышал... суперская запись! А вторая дописка - тогда я даже не знал, но осенью 1985 ушел в армию и там один парень из Ленинграда сходу опознал - стоило мне напеть характерное начало... это был Акцепт 1982 года - Рестлесс энд Вайлд.

Потом, после армии я собирал пластинки - тусовался и т.д. ходил волосатый, в коже и цепях...

Из Джудас Прист на то время собрал ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ в виниле:

Rocka Rolla (1974)
Sad Wings of Destiny (1976)
Sin After Sin (1977)
Stained Class (1978)
Killing Machine (1978)
British Steel (1980)
Point of Entry (1981)
Screaming for Vengeance (1982)
Defenders of the Faith (1984)
Turbo (1986)
Ram It Down (1988)
Painkiller (1990)

Но уже диск 1997 года я не стал покупать - он был без Роба Халфорда - это раз, второе - винил уступил место CD-дискам и волшебство пропало...

Последнее изменение: Admin-uzzer в 06-03-2026 21:06, 8 часов назад
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.