О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Белая горячка - правда и вымыслы

Последнее обновление в 3 часа назад
Ceprey-AlCeprey-AlУчастник
Опубликовано 3 часа назад
Есть у меня соседи, два брата Леша и Борюсик, но их все зовут Лёлик и Болик. Они живут вдвоем и бухат. Старший Алексей - здоровый такой, от природы силой наделен, он все время пытается остановится и начать нормальную жизнь, работу ищет. А младший - совсем без мозгов. Он к тому же на учете состоит, типа с головой у него проблемы. Он и пенсию по инвалидности получает. В сравнении с братом Боря хилый.

И вот как-то слышу грохот на лестничной площадке, выскакиваю - уже тихо. У них дверь нараспашку и мычание какое-то оттуда слышно. Осторожно так заглядываю, темно, прошел, свет включаю - нет света... Дальше прошел шторину одергиваю и вижу такую картину: в углу сидит весь окровавленный Лёлик в одних трусах, мычит и какие-то движения непонятные делает словно в небо (в потолок) через подзорную трубу смотрит... А где-же Болик? Честно говоря страшновато стало - Леша кабан здоровенный, может и грохнул младшего братика, а я тут подвернулся... еще и меня грохнет...

Не, кашляет - он под потолком на шифоньере, забрался и сидит там, трясется... Потом слез так, на кухню побежали и тут же вернулся, с бутылкой какого-то вина... подкрался осторожно к брату и в руки ему вложил бутылку. Лелик приложился, сделал несколько глотков, успокоился, и заснул - буквально на глазах.

А тут скорая приехала, соседи успели вызвать. Увезли бедолагу.

А Болик потом мне рассказал, что это у его брата уже третий раз. Он как в завязку уходит "бухло не отпускает" - через пару дней приступы начинаются. Колбасит его, ломает, галлюцинации... То голоса слышал, а на этот раз "чертей увидел и гонять начал", сам обо все тело поранил. Ну тот повыше забрался на всякий случай.

Говорит, в таком случае дать выпить - верное средство. Успокаивается, засыпает. А потом ничего не помнит.

Продержали в больничке Лёлика больше недели, пришел помятый, мрачный, но в целом довольный. Закодировался! Уж не знаю где он деньги взял...

Теперь уж год как ни грамма, работает - дворник, разнорабочий в той самой больничке, где лежал. Болик же бухает, но вот интересно - у него все совершенно иначе. По-тихому так он пьет, видно по нему, но с другой стороны - шут его знает!

*
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.