May-DayУчастник Опубликовано
27 дней назадЯ помню как мама некогда солила перцы - зеленый болгарский - и он был обалденно вкусным! Именно засолка - без грамма уксуса или всяких прочих ядов...
Мамы нет... уже пять лет... и никто не подскажет, увы...
Родственник привез много овощей и перца наверное килограмм 8... и пропадет ведь! Я половину раздал родным и знакомым, соседям... и тут он снова привез! И думаю - еще привезет... Что делать?
Решил - а не засолить ли перец? В интернете все что-то не те рецепты... спрашиваю и решил здесь тоже тему создать.
Помню, сами перцы - причем, как целые так и разрезанные пополам без семечек, только они одни - с укропом зонтиком, чесноком и чем-то еще. Так и в составе с помидорами солеными и с огурцами солеными...
А еще мама делала какую-то овощную икру или рагу - салат или как назвать? Ну это для меня явно сложно будет... Хотя мечтаю ВНОВЬ попробовать хоть еще один разик ТАКУЮ ВКУСНОТИЩУ - словно с мамой вновь встретиться...
Последнее изменение: May-Day в 22-08-2024 18:02,
27 дней назад