Makron-fackoffУчастникОпубликовано
1 день назадУ меня один ноутбук ASUS - ему 5 лет уже, но он все равно еще очень бодрый был - до недавнего времени. И вот он сломался...
Я провел самостоятельную диагностику и выяснил, что скорее всего вышла из строя материнская плата. Если кому интересно - напишите и я подробно опишу процесс диагностики неисправности ноутбука.
Но все равно - отнес в сервисный центр и там подтвердили, что надо менять материнскую плату. Дескать, они могут попробовать её отремонтировать, но шансов немного, а платить за работу все равно придется... Я нашел на Алиэкспрессе материнскую плату для этого ноутбука - она почти такая же, но более продвинутая - физически полностью подходит к корпусу моего ноутбука, и все прочее совместимо.
Весь вопрос здесь - какие риски? Конечно, это не новая материнская плата. Это из восстановленных - либо просто с разборки взята, либо уже была в ремонте.
Каковы риски получить плохую матплату? Кто-то владеет этой информацией? Есть ли какие-то нюансы, о которых надо знать? Все таки цена её $99 - не хочется выбрасывать просто так эти деньги...
Спасибо заранее!