О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Корпус типа SLIM - достоинства и недостатки

Последнее обновление в 4 дня назад
S
STALKER-2Участник
Опубликовано 4 дня назад
Мне по случаю достались три корпуса формата Slim - тонкие и компактные. Как я понял - это были брендовые компы HP - внутренности их позаимствовали, а мне только они достались, с блоками питания, даже с оптическими приводами DVD.

Сделаны очень качественно - мощная сталь и весят поэтому хорошо. Блоки питания 450 ватт всего... но это честные ватты. Полностью совместимы со стандартом ATX, но вот видеокарта (и другие карты расширений) только низкопрофильные можно поставить...

Его можно как горизонтально, так и вертикально ставить.

Вот и думаю - куда их пристроить... или выбросить? Как думаете?

Окраска еще такая матовая - под титан... сфотографировать не получается!
FarchildFarchildУчастник
Опубликовано 4 дня назад
Ну да - они компактные и симпатичные - вот и все достоинство - все остальное недостатки. Первое - это плохая вентиляция. Что ни делай - все равно перегрев будет. А когда перегрев - тогда кранты всему вообще.

Ну и что с ними делать - конечно решать вам. Поставьте на продажу - купят. Хоть какая-то копейка в дом - уже хорошо.
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.