О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Орехи и орешки - всё о них

Последнее обновление в 15 часов назад
D
Deputat-MatroskinУчастник
Опубликовано 1 день назад
Я в общем-то всегда был равнодушен к орехам. Грецкие орехи могут несколько лет лежать... ну, арахис съем быстро. А сегодня мне подарили большие пакеты кешью и фисташки - подсоленные. И как-то я так на них налег, что потом спохватился. а сколько их вообще можно в день съедать? И не поплохеет ли мне от этого?
RondoRondoУчастник
Опубликовано 15 часов назад
Ну как в интернете пишут - 30 орешков можно в день, причем какие-то одни выбирайте. Я так обычно и поступаю. Но если много съедите и нет у вас никаких серьезных хронических заболеваний или аллергии - ничего страшного не будет. Заметили, эти соленые орешки часто продают в пивных барах и алкомаркетах. Под пиво люди их берут. У а кто же у нас с пивом меру знает?...
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.