О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Сталкер - Тени Чернобыля

Последнее обновление в 5 месяцев назад
BikiniBikiniУчастник
Опубликовано 12 месяцев назад
Интересная такая вещь. У меня муж, когда вышла эта игра - Сталкер: Тени Чернобыля - стал фанатом и потом другие там выходили игры... и он все их помногу раз проходил. А теперь - охладел! Сидит и играет в каких-то зомби... 7 дней чтоы выжить или как-то так.

А я наоборт - уже 2 месяца угораю с Сталкера Тени Чернобыля! Втянула игра! Класс!!!

Три дня я училась - как убить 2 кабанов у деревни новичков... неделю штурмовала бандитский лагерь... теперь надо спасти Лиса - не получается! Эти вояки деньги требуют за переход, а через тоннель не получается - там электричество убивает! Как быть?!
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 12 месяцев назад
Можно обойти и лучше всего именно так и делать: вправо от моста, подальше от военных взбираемся на ЖД насыпь - там колючая проволока, не полностью ограждение идет. Переходим на ту сторону и бежим к Лису, пока его псы не загрызли...
ShapaShapaУчастник
Опубликовано 11 месяцев назад
Эх, тоже что ли погонять... сто лет назад играл в ТЧ...
Расположение: Алма-Ата
KoldunKoldunУчастник
Опубликовано 11 месяцев назад
Легендарная игра! Я в нее наверное раз 100 сыграл! Не считая всяких модов!
Расположение: Наша Раша
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 11 месяцев назад
Сюжет игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разработанная украинским разработчиком игр GSC Game World. Она служит приквелом к оригинальной игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля и действие происходит в том же постапокалиптическом мире, известном как «Зона».

Сюжет игры вращается вокруг крупного события под названием «Второй выброс», произошедшего в зоне Чернобыльской АЭС. Это событие вызвало катастрофический выброс энергии и привело к появлению по всей территории непредсказуемых аномалий, опасных мутантов и артефактов.

Игрок выступает в роли ветерана-сталкера, по прозвищу Шрам, который является членом фракции, известной как Чистое Небо. Основная цель Чистого Неба - изучить и понять аномалии Зоны, чтобы стабилизировать их и предотвратить дальнейшее расширение. Однако после Второй эмиссии Зона становится крайне нестабильной, и появляется все больше фракций, борющихся за контроль и использующих аномалии для собственной выгоды.

Путешествие Шрама начинается, когда он переживает нападение других Сталкеров и оказывается без сознания группой Чистого Неба. Он пополняет их ряды и становится ценным активом в их исследованиях. По мере прохождения игры Шрам узнает о феномене, называемом «Исполнителем желаний», об артефакте, который, по слухам, способен исполнять самые сокровенные желания человека.

Чистое Небо считает, что существование Исполнителя Желаний связано с повышенной нестабильностью Зоны, и они стремятся найти его и уничтожить. Шраму поручено исследовать различные фракции в Зоне, включая Бандитов, Долг, Свободу и таинственную фракцию Монолита, чтобы собрать информацию о Исполнителе Желаний и предотвратить его попадание в чужие руки.

На протяжении всей игры Шрам сталкивается с многочисленными проблемами, такими как существа-мутанты, враждебные фракции и смертоносные аномалии. Он также заключает союзы, предает других и делает выбор, влияющий на исход истории. По мере прохождения игрок узнает больше о секретах Зоны, истинной природе Исполнителя Желаний и роли Чистого Неба в общем повествовании игры S.T.A.L.K.E.R. ряд.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо исследует темы выживания, последствия человеческой жадности и загадочную природу Зоны. Игра предлагает нелинейный игровой процесс, позволяющий игрокам исследовать открытый мир, выполнять миссии и принимать решения, которые определяют ход истории.
Последнее изменение: Admin-uzzer в 17-07-2023 07:38, 11 месяцев назад
S
STALKER-2Участник
Опубликовано 5 месяцев назад
Это классика - это бальзам на израненную всякой дрянью душу!
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Участвующие в обсуждении пользователи: Admin-uzzer, Bikini, Shapa, Koldun, STALKER-2
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 2
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 22
Новый участник: Garry




Яндекс.Метрика