О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Что более вредно - водка, вино, пиво?

Последнее обновление в 13 дней назад
Michel-D-MitrienMichel-D-MitrienАдминистратор
Опубликовано 14 дней назад
У меня один знакомый решил завязать с пьянством. Чуть раньше он завязал с курением. Но здоровье все равно ухудшается. Не сказать, чтобы он был алкоголиком - но регулярно выпивает.

Резко бросить не может (или не хочет), но сократить частоту и дозы, и крепость намеревается. И вот задался вопросом - может быть вместо водки стоит перейти на вино? Или даже на пиво? Ведь там градус намного меньший!

Как вы думаете - есть в этом смысл какой?

Мое мнение таково - начнет пить больше вина и пива, чтобы получить тот же эффект. А это вызовет большую нагрузку на органы и здоровье подорвет наверняка!

Впрочем, я не нарколог...

SamuelSamuelУчастник
Опубликовано 13 дней назад
Думаю пиво очень вредное - особенно это современное! Оно вообще - пиво ли? Или химия газированная? Я как выпью баночку этого пива - неважно, хоть самое дорогое! - сразу сердце начинает с перебоями работать...

Вино - это еще та зараза! На печень как врежет! Мало не покажется! Выходит - водка самый чистый продукт. Но самое плохое - на косуды она влияет нехорошо и убивает клетки головного мозга. А то, что человек по-пьяни творит - это отдельная тема... Несчастные случаи часто именно из-за этого и происходят! Так что...

Кстати, вчера сосед на столб залез - у нас тут есть стол еще времен СССР - ну знаете, на нем еще площадка такая есть и скобы забиты. Вот он по ним залез наверх и давай орать - пьянючий! Менты приехали, скорая приехала - потом МЧС вызвали. Еле сняли пока то да сё - нет его! Куда-то слинял, паскуда! И только сегодня под утро - снова на этом столбе! Но орать уже не может, сил нет - бормочет... Опять и менты и скорая и МЧС снимали...
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.