О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Макаронные изделия и блюда из них

Последнее обновление в 7 часов назад
ROBOT-CEBAROBOT-CEBAУчастник
Опубликовано 7 часов назад
Сегодня макароны - наше спасение! Даже картошка - второй хлеб которая - уступила это место макаронам.

Я человек, съевший не один мешок макарон и вермишели, лапши и рожек, спагетти и всего прочего... знаю в них толк!

С мясом их может приготовить любой дурак а вот вкусные макароны с минимумом продуктов... да еще чтобы хватило надолго или на большую компанию - тут талант нужен особый! Я не скажу что прямо ас или шеф-повар хотя готовить умею. Была одна знакомая женщина вот она реально могла буквально из ничего сделать деликатес! Простые отваренные макароны пожаренные на сковороде с луком - у нее становились ароматнейшими и вкуснейшими! И не было никаких волшебных травок или прочего просто она знала как варить как лук поджарить как макароны... Вначале чесночок в масле пожарит - один вкус а если немного майонеза - другой. Когда петрушку класть? если её поджарить в самом начале - получим удивительный вкус!

*

Макароны по-итальянски

В Италии это блюдо так же популярно, как у нас яичница. Оно недорогое и просто делается, так что порадовать себя этим лакомством могут даже в бедной студенческой общаге.

Нам понадобится:

• 400 г очищенных консервированных томатов;
• 2 небольшие луковицы;
• 2-3 зубчика чеснока;
• 150 г макарон;
• растительное масло;
• зелень (базилик, укроп, петрушка);
• соль и перец - по вкусу.


Время приготовления 20 минут
Количество порций 3
Калорийность 1 порции 180 ккал

Как готовим?

Варим макароны так, чтобы они остались слегка сыроватыми.

Лучше использовать макароны-трубочки (перья, они же Пенне Ригате), чтобы потом отверстия могли заполниться томатной начинкой.

Мелко режем чеснок и выкладываем его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Мелко режем помидоры или разминаем их вилкой. Можно использовать и свежие томаты - их необходимо предварительно ошпарить и очистить от кожицы. Помидоры выкладываем на сковородку и перемешиваем.

Режем лук полукольцами и смешиваем с чесноком на сковороде.

Тушим на среднем огне не больше 2 минут, так как лук, должен остаться твердым.

Смесь солим, перчим и тушим на среднем огне 10 минут. Добавим туда же макароны, все перемешиваем и держим на огне еще 2 минуты.

Готовое блюдо украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

***
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Участвующие в обсуждении пользователи: ROBOT-CEBA
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 3
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 68
Новый участник: Feodorteaws






Яндекс.Метрика

*