О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.
Статьи

Горный бальзам зубная паста мятная

Какую зубную пасту купить - это серьезный вопрос! Их много и не все они хороши, даже за большие деньги...

Отзыв на зубную пасту Мятную - Модум

 

 

Вот такая зубная паста весом нетто 150 грамм была куплена в одном из супермаркетов Алматы (Казахстан) по цене 560 тенге (это 117 российских рублей по ценам и курсу на август 2023 года).

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!
 

Осмотрим упаковку

 
 
Картонная коробка стандартного типа. Как обычно, на ней масса всяких надписей. Многие из которых просто реклама. Информация представлена на русском и казахском языках, частично есть и на узбекском. Зубная паста Горный бальзам Мятная. Эффективная паста с натуральным мятным маслом... и все прочие данные. Состав: вода, кальций карбонат, сорбитол, натрий карбоксиметилцеллюлоза, натрий лаурилсульфат/натрий кокосульфат, натрий сахаринат, масло мятное, 2-бром-2нитро-1, 3-пропандиол.
 
Изготовитель: СОАО "Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" Республика Беларусь, Минск, ул. Володько... Изготовлено по эксклюзивному заказу: ТОО "АМК", Казахстан, Алматы, микрорайон №3... Срок годности 36 месяцев.
 
 
Тюбик также стандартный, крышка позволяет его ставить вертикально...
 
 
Логотип MODUM... все надписи дублируют информацию с упаковки.
 

Открываем и пробуем

 
 
Отвинчиваем крышку, а под ней из алюминиевой фольги защитная наклейка. Снимаем ее.
 
 
Выдавливаем немного содержимого на зубную щетку. Содержимое сравнительно жидкое и пузыриться при выдавливании...
 
Есть слабо выраженный мятный запах. На вкус... да, это сладковатая и слабомятная паста. Мне, как любителю мяты, её явно не хватает! Здесь нет фтора, который одни превозносят, другие ругают.
 
Чистит, в общем и целом неплохо. Никаких особых впечатлений - ни позитивных, ни негативных. Что-то средненькое... Но - пойдет. В том и весь мой вердикт: Зубная паста Горный бальзам Мятная - годный товар.
 
Необходимое пояснение: эта зубная паста есть не во всех магазинах и вероятно это разовый заказ. Но информация на сайте производителя в Белоруссии дает такую информацию: это Паста зубная КЛАССИКА Мятная - все одинаковое, только оформление разное. И стоит она 3.10 белорусских рублей, что равно 441 тенге...
 
P.S. Чуть раньше я описывал также мятную зубную пасту Colgate Total 12 Чистая мята, можете сравнить. По мне они обе какие-то безликие, что ли...
 
Михаил Дмитриенко, специально для UZZER.ru
Алма-Ата
02.09.2023

Admin-uzzer September 02 2023 171 прочтение 0 комментариев Печать

0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизуйтесь для добавления комментария.
  • Комментариев нет.

Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 4
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 23
Новый участник: Snuppi




Яндекс.Метрика