Zoya-DУчастникОпубликовано
1 месяц назадУ вас, как вижу, есть отзывы - не планируете их переводить на платную основу? Я могу писать хорошие отзывы с фотографиями, за скромную цену. Вы же получите отличный контент, который привлечет к вам рекламодателей.
Вот сколько вы сейчас с рекламы имеете? Рекламы как бы не видно, но она вероятно есть. Качественные статьи - не ИИ - гарантировано повысят вам доходы.
Лично я могу профессионально писать на следующие тематики: медицина и кулинария (продукты питания), шитье и одежда, концертные выступления. Некоторые материалы по отелям в России, по курортным местам, туристическим компаниям.
Только личные реальные впечатления и честные отзывы, свои фотографии.
Если сейчас платить затруднительно, можно взаимовыгодные условия обсудить. Например, я пишу 4 качественных отзыва с фото - бесплатно. Пятая статья моя - это значит, что в ней я размещу свои ссылки (1-2 ссылки) рекламного характера. С них я получу деньги у других людей.
*
Кроме того отдельные замечания: если есть Фото галерея – её надо развивать, хотя бы понемногу. Как и раздел Download.
*
Tam-TutУчастникОпубликовано
21 день назадПлатные отзывы в интернете несут значительное зло, подрывая доверие потребителей и искажая информационное поле.
Для потребителей
Потребители полагаются на отзывы, чтобы сформировать объективное мнение о товаре или услуге. Платные отзывы, как правило, являются положительными и не отражают реальных недостатков, что приводит к разочарованию после покупки.
Основываясь на ложной информации, потребители могут тратить деньги на некачественные товары или услуги, которые не соответствуют их ожиданиям.
Когда потребители понимают, что сталкиваются с поддельными отзывами, они теряют доверие к платформам, на которых эти отзывы размещены, и становятся более скептичными ко всей онлайн-информации.
Обман, связанный с платными отзывами, может вызвать у потребителей негативные эмоции и подорвать их уверенность в принятии решений при онлайн-покупках.
Для бизнеса (в долгосрочной перспективе)
Если обман с платными отзывами раскрывается, компания теряет доверие клиентов, что может привести к долгосрочному ущербу репутации и снижению продаж.
Положительные, но неправдивые отзывы могут привлечь клиентов, ожидания которых не будут оправданы, что приведет к негативным отзывам (уже настоящим) и возвратам.
Ориентируясь на искусственно завышенные оценки, компания может упустить реальные недостатки своего продукта или сервиса и не предпринять мер по их улучшению.
Компании, которые честно получают отзывы, оказываются в невыгодном положении по сравнению с теми, кто использует платные отзывы для искусственного повышения своего рейтинга.
Во многих странах законодательство запрещает вводящую в заблуждение рекламу, к которой могут быть отнесены и платные, немаркированные отзывы. Это может привести к штрафам и судебным искам.
Крупные онлайн-платформы борются с фейковыми отзывами и могут применять санкции к компаниям, замеченным в их использовании, вплоть до удаления аккаунта.
Для всей экосистемы интернета
Широкое распространение платных отзывов подрывает саму идею онлайн-отзывов как полезного инструмента для принятия решений.
Заполнение интернета недостоверной информацией затрудняет поиск правдивых и полезных сведений.
Таким образом, платные отзывы являются серьезным злом, которое вредит потребителям, честному бизнесу и всей онлайн-среде, основанной на доверии к информации.