BikiniУчастникОпубликовано
16 часов назадРулетики люблю. Конвертики.
Все это делается просто: на лаваш выкладывается начинка и потом он сворачивается в трубочку - рулет. Или же с той же начинкой, но складывается квадратиком, треугольником. И в духовку.
Время готовки зависит от начинки. Но тут не стоит использовать сырой фарш, например. Самые распространенные: нарезанная или накрошенная колбаса, сосиски или сардельки. Сыр. Зелень. Яйцо. Ну и так далее. Лаваш тем хорош, что можно использовать почти все, что есть. Можно и сладкие блюда делать. И все это делается быстро. Само то, для перекуса.
У меня знакомая так наловчилась из лаваша такие штуки выпекать, что к ней прямо очередь! Она дочери в школу всегда дает такие выпечки из лаваша и вся детвора вокруг нее крутиться - угости да угости.