О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Новости СВО

Последнее обновление в 2 месяца назад
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 11 месяцев назад
24 июля 2023 — Украина попыталась осуществить террористическую атаку по объектам в Москве двумя беспилотниками, оба подавлены РЭБ, пострадавших нет, сообщили в понедельник в Минобороны России.

Сергей Собянин сообщил, что около четырех часов утра беспилотники нанесли удары по двум нежилым зданиям, серьезных разрушений и пострадавших нет.

Столичный дептранс сообщил о перекрытии движения на Комсомольском проспекте и проспекте Лихачева. Как передает корреспондент РИА Новости, около здания «Леруа Мерлен» на проспекте Лихачева, 15 видны машины скорой помощи, полиции и пожарные машины. Подъехал и автомобиль ФСБ.

==========

Итак - два беспилотника - подавлены РЭБ или все таки долетели и ударили по двум нежилым зданиям в Москве? Зачем ВСУ или СБУ - или кто там еще - нацеливают беспилотники на нежилые здания Москвы?
BikiniBikiniУчастник
Опубликовано 11 месяцев назад
Пишут, что один беспилотник врезался в высотку на проспекте Лихачева... она что нежилая высотка что ли?
ShapaShapaУчастник
Опубликовано 10 месяцев назад
1

В середине сентября Украина может получить 10 танков M1 Abrams из 31 обещанного. Сейчас они уже доставлены в Германию, где их ремонтируют, с них демонтируют особо важные элементы, которые могут попасть в виде трофея российской армии...

2

Военно-промышленному комплексу (ВПК) Соединенных Штатов Америки выгодно, чтобы Россия уничтожала как можно больше истребителей F-16 на Украине. Об этом заявил полковник ВС США Лоуренс Уилкерсон
Расположение: Алма-Ата
BikiniBikiniУчастник
Опубликовано 10 месяцев назад
Надо заканчивать эту войну. Резко и решительно. Лично я считаю - надо обрушить на врага такое огромное количество ракет, чтобы от него остались рожки да ножки. И не на передовой - надо бить по ВЛАСТИ по этой Верховной Раде, по Зеленскому, по всем генералам и политикам. Уничтожить все их виллы и усадьбы, все их офисы и компании. Надо объявить громадные денежные награды тем - кто доставит голову Зеленского и Залужного и прочих террористов!
Zloy-Red-ArmyZloy-Red-ArmyУчастник
Опубликовано 3 месяца назад
Российские военные поразили украинскую РСЗО Vampire, обнаруженную дроном «Скат», которая готовилась к нанесению удара по Белгороду, сообщили в компании-производителе беспилотника — концерне «Калашников».

Вот скажите, ОТКУДА известно, что он готовился к обстрелу Белгорода? Что вы нам вешаете? Мы в армии служили! Или в концерне Калашникова сидят экстрасенсы? Или вы провели измерения направления и угла наклона направляющих РСЗО с точностью до тысячных долей градуса, и подключив суперкомпьютер вычисли траекторию полета вражеских ракет? Трепачи дешевые, белобилетники! И поймите - именно из-за подобного вашего балабольства вам НЕ ВЕРЯТ.

============================

Вообще, от границы Украины до Белгорода 42 километра, Вампир стреляет советскими 122 мм ракетами максимальная дальность 20 километров. Есть модернизированные западного производства ракеты, но и они летят максимум на 39 километров! Но Украина ведь не стреляет прямо с границы! Из глубины территории - считай еще 5-7-10 километров надо добавить... Или российские пограничники в карты режутся и им не до границы?!

А если учитывать низкую точность попадания систем РСЗО в принципе, а Вампир это все тот же советский "Град" на Татре, то байки об умышленном обстреле детей или гражданских лиц в Белгороде укротеррористами - просто нелепость! Невозможно на таком расстоянии никуда специально прицелиться... система вообще предназначена для стрельбы по площадям.
Расположение: СССР
Последнее изменение: Zloy-Red-Army в 19-03-2024 10:53, 3 месяца назад
S
STALKER-2Участник
Опубликовано 3 месяца назад
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал участившиеся заявления лидеров западных стран о том, что они не намерены вводить на Украину свои войска. Усомнившись в честности таких заявлений, господин Медведев призвал не брать в плен солдат НАТО, если те появятся в зоне СВО, а сразу их уничтожать. За каждого убитого западного солдата политик предложил выдавать премии.

В опасные игры господин Медведев предлагает играть... Дело в том, что солдаты НАТО могут находится на территории Украины - международное право им не запрещает этого. Так как ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ НЕТ - её ни Россия ни Украина не объявляли! Происходит некая СВО, которая никак не определена в международном праве...

Чтобы избежать столкновения с НАТО, России следует назвать СВО - ВОЙНОЙ и вот именно тогда, любой солдат других стран становится на территории Украины противником и может быть убит или пленен в полном соответствии с международным правом. Тогда страна, которая официально отправляет своих солдат, становится участником конфликта и законной целью для атаки.

Но... тогда придется атаковать ту же Францию или Великобританию... а это уже страшновато, тем более когда там живут папы и мамы, детки и жены, любовницы и любовники всей российской политической и экономической элиты... когда там все особняки и акции... все украденные в России богатства туда вывезены... и вообще, так ловко пристроились и воевать с ними и продавать им все самое необходимое!
Последнее изменение: STALKER-2 в 05-04-2024 07:52, 3 месяца назад
KarbidKarbidУчастник
Опубликовано 2 месяца назад
Смешной карапуз... в армии не служил, явно ничего общего не имеет ни с силовиками, ни вообще к чему-то мужественному... в детстве не дрался... Теперь надувая пухленькие щечки и хмуря розовую мордашку брутала из себя корчит... пытается кого-то своими бла-бла-бла обмануть.

А вся его "крутая" деятельность во время президентства никуда не денеться. Перед Западом просто на пупе вертелся, угождая Америкам-Европам...
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Участвующие в обсуждении пользователи: Admin-uzzer, Bikini, Shapa, Karbid, STALKER-2, Zloy-Red-Army
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 4
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 22
Новый участник: Garry




Яндекс.Метрика