May-DayУчастник Опубликовано
1 месяц назадНасчет шашлыка не знаю... но вот просто голени мариновал обычной уксусной эссенцией, плюс соль, лук репчатый, перец красный и черный. 2-3 часа постояло. Потом на сковороде жарил... конечно, газплиту потом мыть надо. Но голени получились славные - пальчики оближешь!
Тут главное не прогадать! Какая курятина! Иногда нормальная и шкурка получается хрустящей и вкусной. А иногда - если эту шкурку не срезать заранее, она и слой жира пропитают всё мясо своим мерзким запахом и вкусом!
PeloponesУчастник Опубликовано
11 месяцев назадДа можно взять уже замаринованные бедрышки или голени и на сковороде пожарить! А если духовка позволяет - вообще красота!
BikiniУчастник Опубликовано
1 год назадКурица с белыми грибами... блин - да где их сейчас взять? Грибы-то белые!