О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Саммит Россия и Украина - возможен?


Когда будет мир между Россией и Украиной?

 

Продолжающийся конфликт между Россией и Украиной не может не волновать мировое сообщество. Начавшийся как локальная местечковая разборка между двумя соседями, генетическими народами-братьями, стараниями западных ястребов войны, превратился в глобальное противостояние, которое не только пошатнуло мировую экономику, но и грозит Третьей Мировой войной, ядерным апокалипсисом...

Саммит Россия и Украина будет? 2024 год

"Китай поддерживает своевременный созыв международной мирной конференции, признанной и Россией, и Украиной, с равноправным участием всех сторон и беспристрастным обсуждением всех мирных планов", — сказал Ван И на ежегодной пресс-конференции в рамках Всекитайского собрания парламента КНР.

Поддержка и декларирование - но нет реальных шагов к этому! А вопросов более чем предостаточно! Проблема и так уже на долгие десятилетия определила негативные взаимоотношения сторон. Но проблема глубже, так как Запад в этом противостоянии разрушил все основополагающие принципы международного сотрудничества, международного Права. А все это вырабатывалось много лет - еще во времена Наполеона начали вырабатывать эти нормы. И особенно важно и трудно было все это сделать в годы после Второй Мировой войны... во времена Холодной войны! И теперь все эти нормы скомпрометированы и обесценены. Доверие к ним подорвано, и никто всерьез не опирается на международное право.

США попытались продвинуть "Право сильного" - наивно считая себя все тем самым мировым гегемоном. Но потерпели фиаско, с которым смириться не могут! И престарелые правители, и незримые кукловоды Запада готовы превратить весь мир в ядерную пустошь, ради своих амбиций... Им-то старикам терять так и этак нечего!

***
Koldun March 07 2024 125 2 комментария

2 комментария

Оставить комментарий

Авторизуйтесь для добавления комментария.
  • Zloy-Red-Army
    Zloy-Red-Army
    Толку не будет - на Украине кривое руководство и в России тоже кривое руководство. Им не мир нужен - а жирные и шальные деньги, которые война приносит!
    - May 18 2024 08:29:04
    • Garry
      Garry
      Так или иначе, а мир наступит. Но есть много таких моментов, о которых рано пока говорить.
      - June 23 2024 13:27:46