О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Домоводство, шитье, кулинария

Все для дома...
92 сообщения | Последняя активность на 25-10-2023 07:08 от Karbid
Karbid
Karbid 25-10-2023 07:08, 1 год назад
Re: Соусы для шашлыков и барбекю
Слишком аппетитно, особенно когда рублей в кармане ноль...
Pelopones
Pelopones 24-10-2023 20:02, 1 год назад
Re: Соусы для шашлыков и барбекю
[big]Ну это мы давным-давно не делали... конечно, звучит аппетитно![/big]
Pelopones
Pelopones 24-10-2023 20:01, 1 год назад
Re: Шашлыки из домашней птицы
[big]Да можно взять уже замаринованные бедрышки или голени и на сковороде пожарить! А если духовка позволяет - вообще красота![/big]
Pelopones
Pelopones 24-10-2023 19:57, 1 год назад
Re: Как правильно приготовить плохие сосиски?
[big]Не стоит брать такую продукцию - ни колбасу ни сосиски. Деньги на ветер![/big]
Pelopones
Pelopones 24-10-2023 19:55, 1 год назад
Re: Самая лучшая закуска для водки
[big]Горячее и жидкое - наваристый говяжий бульон с мелко накрошенным мясом. Вот хорошее для закуски блюдо![/big]
Pelopones
Pelopones 24-10-2023 18:48, 1 год назад
Re: Новый год - какой праздничный стол?
[big]Еще рано, но уже вовремя - надо готовиться к Новогодним праздникам! Самое главное, конечно, Новогодний праздничный стол. Как сделать максимум вкусненького и при этом уложиться в небольшой наш и скромный финансовый бюджет? Какие у вас есть соображения?[/big]
Shapa
Shapa 09-09-2023 15:51, 2 года назад
Re: Самая лучшая закуска для водки
[big]Помните фильм "Собачье сердце", там сидят за столом профессор Преображенский и его ассистент Борменталь, кушают и выпивают. И вот Борменталь пьет, а профессор ему тут же что-то подсовывает и говорит - мол, вот этим закусите, и если вы скажите что это плохо, вы станете мне врагом! Так вот, чем он там закусил? Не знаю... Но вопрос остается - [b]какая закуска для водки самая лучшая?[/b] У нас приняты обычные стандартные наборы для этого - соленые огурцы или помидоры, салат со свежими помидорами, луком и сметаной... колбаса, соленые или маринованные грибочки... сало, пельмени, шашлыки... А кто-то просто запивает колой...[/big]
Koldun
Koldun 02-09-2023 09:26, 2 года назад
Re: Как правильно приготовить плохие сосиски?
[big]Берем сосиски делаем надрезы, чеснок соломкой крошим и этими соломками нашпиговываем сосиски. Обжариваем на сковороде до поджаристости - лук класть не стоит, он сам быстро пережариться, а сосиски остановят свой процесс - не будет на них румяной корочки. И хорошо эти сосиски потом есть с тушеной капустой, или поджаренной на сковороде.[/big]
Bikini
Bikini 01-09-2023 16:11, 2 года назад
Re: Как правильно приготовить плохие сосиски?
[big]Обжарка... можно попробовать зажарить их с яйцами. Или просто в духовке. Можно с сыром или в тесте. Один раз купила тоже такие - резиновые и буквально несъедобные - плюешь от них рефлекторно! Они лежали в морозилке и вот мы гуляли с супругом, пришли домой голодные и раз - ничего нет! Хлеб, майонез, кетчуп, горчица, лук... и эти вот сосиски! Порезала и на сковороде обжарила их с луком, и майонеза немного (он был с чесночком), горчицы... и съели все за один миг - конечно, не скажу что стали вкусняшкой. Но вполне съедобными стали![/big]
Bikini
Bikini 01-09-2023 15:57, 2 года назад
Re: Шашлыки из домашней птицы
[big]Курица с белыми грибами... блин - да где их сейчас взять? Грибы-то белые![/big]
Bikini
Bikini 01-09-2023 15:56, 2 года назад
Re: Шашлыки из свинины - рецепты
[b][big]Шашлык из свинины? Ну... не знаю. Не то это мясо! Получиться совсем по другому![/big][/b]
Bikini
Bikini 01-09-2023 15:55, 2 года назад
Re: Субродукты - в кулинарии
[big]Вот это неплохо - знаете рецепт казахского блюда куурдак? Я один раз пробовала - пальчики оближешь! А готовят из всяких субпродуктов...[/big]
Admin-uzzer
Admin-uzzer 01-09-2023 15:49, 2 года назад
Re: Как правильно приготовить плохие сосиски?
[big]Тема актуальная, как никогда! [b]Если вы купили плохие сосиски или сардельки - что с ними делать? Как можно их правильно приготовить, чтобы хоть как-то съесть?[/b] Вариант - выбрось их уличным кошкам, это не вариант. Я и так им много корма покупаю! Вот - я купил недавно сосиски АМП (это казахстанские) - их есть можно, но с очень большого голода! Они не вкусные, или даже неприятные... Но именно такие сосиски я пробовал в одной столовой, они были вместе с гарниром и подливой и были вполне себе ничего. Нормальные![/big]
Dead-Moroz
Dead-Moroz 13-08-2023 10:53, 2 года назад
Re: Шашлыки из субпродуктов - рецепты
Фигня какая-то...
Admin-uzzer
Admin-uzzer 30-07-2023 18:10, 2 года назад
Re: Шашлык из говядины - рецепты
[justify][big][b]Классический шашлык – это бесспорно шашлык из мяса. [/b]Лучше всего для приготовления подходит охлажденное мясо. Из него получится самое сочное блюдо с отменным вкусом. Если для приготовления выбираете парное мясо, то подождите, когда с туши уйдет кровь, а само мясо основательно промаринуйте. Если вы решили приготовить шашлык из баранины, знайте: лучше использовать мясо молодого, нежирного барашка. Весь лишний жир нужно срезать до того как разделать мясо на кусочки. Для шашлыка из свинины хорошо подходят шейка, окорок или ребра. Ребра нарезаются попарно. В момент нанизывания на шампуры, прокалывают мясо между костями. Для шашлыка из говядины предпочтительнее брать вырезку и хорошо бы предварительно замочить мясо в газированной воде - так шашлык из говядины получится мягким.[/big][/justify] [img]https://uzzer.ru/0/4-diid-food-yea-rea-yes-x.jpg[/img]
Admin-uzzer
Admin-uzzer 30-07-2023 18:08, 2 года назад
Re: Птица в кулинарии - полезные советы
[justify][big][b]Шашлык из птицы[/b] - сочное и нежное блюдо. Мясо птицы — диетическое. В нем почти нет насыщенных жиров, поэтому оно усваивается лучше, чем свинина или говядина. Для приготовления можно использовать филе, а можно порубить целую птицу на равномерные небольшие кусочки. Птица должна мариноваться подольше, чем свинина. После чего остается лишь наслаждаться нежным вкусом и ароматом замечательного шашлыка. Запивать такое блюдо нужно только сухим белым вином. Оно особенно подчеркивает неповторимый вкус и аромат. При этом, белые вина и зимой и летом следует подавать к столу охлажденными.[/big][/justify] [img]https://uzzer.ru/0/2-diid-food-yea-rea-yes-x.jpg[/img]
Admin-uzzer
Admin-uzzer 30-07-2023 18:06, 2 года назад
Re: Дичь - дикая птица - блюда
[justify][big][b][u]Шашлыки, барбекю, запеченая, кебаб и прочее...[/u][/b] [img]https://uzzer.ru/0/3-diid-food-yea-rea-yes-x.jpg[/img] [b]Запеченные рябчики[/b] Ингредиенты: * тушки рябчиков или перепелов - 8 шт. * петрушка - 1/2 пучка * яблоки - 2 шт. * лук репчатый - 2 шт. * тимьян молотый - 1 ч.л * майоран молотый - 1 ч.л * лимон - 1/2 шт. * соль, перец - по вкусу * сало - 16 тонких ломтиков * деревянные шпильки для сала - 32 шт. [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Очищенные и потрошенные тушки промыть в струе холодной воды и промокнуть. Натереть солью и перцем. Петрушку мелко нарезать. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать колечками. Масло разогреть и опустить туда лук и яблоки. Добавить майоран, тимьян, сок лимона и под конец петрушку, затем остудить. Тушки наполнить этой смесью и закрепить на них по 2 ломтика сала. Завернуть в фольгу, готовить на решетке гриля 25-27 минут. [b]Дикая утка с солеными грибами[/b] Ингредиенты: * утка средней величины - 1 шт. * грузди соленые (или другие грибы) - 300 гр. * лук репчатый - 2 шт. * масло растительное - 2 ст.л * сметана - 100 гр. * яйцо - 1 шт. * укроп - 4 веточки * соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в масле с луком колечками. Сметану смешать с яйцом, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и тщательно смешать с грибами. Тушку утки промыть в струе холодной воды, промокнуть полотенцем, натереть солью внутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью и зашить. Уложить на решетку, покрытую фольгой и готовить на гриле, поливая соком 30-40 минут. Потом края фольги завернуть и готовить еще 8-10 минут. [b]Куропатки на вертеле[/b] [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, натереть перцем и солью. Затем обернуть сверху дольками лимонов, а затем ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями. [b]Куропатки на решетке[/b] Ингредиенты: * куропатки - 4 шт. * масло топленое - 50 гр. * мука - 3-4 ст.л * перец черный молотый - 2 ч.л * соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Очищенных куропаток положить на 10-15 минут в подсоленную воду, затем смочить в топленом масле, посыпать мукой и положить на решетку. Жарить над углями, периодически посыпая мукой. Готовых куропаток посыпать молотым черным перцем и солью. [b]Запеченная красная дичь[/b] Ингредиенты: * красная дичь - 2-3 шт. * соль - по вкусу * сливочное масло или сало - 100 гр. [b]Способ приготовления:[/b] Красная дичь (бекас, дупель и др.) готовится прямо на костре. В неощипанную потрошенную тушку положить кусочек масла или сала и соль. Отверстие зашить прочной ниткой. Тушку птицы обмазать глиной и положить в костер. О готовности блюда можно судить по потрескиванию глины. Вынув птицу из костра и немного остудив, глину разбить. Вместе с ней отслоятся и прилипшие перья. После этого тушку можно либо, насадив на шампур, немного обжарить (для корочки), либо, разрезав на кусочки, приготовить как шашлык. [b]Кебаб из перепелок[/b] Ингредиенты: * перепелки - 2 шт. * мука - 50 гр. * соль - 10 гр. * масло топленое - 500 гр. * ажгон - по вкусу * молотый черный перец - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Перепелок ощипать и выпотрошить, промыть, уложить в посуду и залить на 15 минут подсоленной водой. Снять с птиц кожу, обмакнуть в горячее топленое масло и посыпать ажгоном, молотым черным перцем, обвалять в муке и нанизать на шампуры. Готовить над углями из можжевельника или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок. Вместо перепелок можно брать и другую дичь, например, куропаток. [img]https://uzzer.ru/0/8-diid-food-yea-rea-yes-x.jpg[/img] [b]Рябчики по-охотничьи[/b] Ингредиенты: * рябчик - 1 шт. * брусника - 200-300 гр. * масло сливочное - 20 гр. * сахар - 10 гр. * масло растительное - 1 ст.л * сало - 50 гр. * соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] В подготовленную тушку рябчика положить сливочного масла, кусочек сахара, наполнить свежей брусникой и скрепить разрез деревянными лучинками. Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, сверху смазать растительным маслом и готовить над раскаленными углями на шампуре, равномерно поворачивая тушку. Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3-6 минут для придания мясу сладковатого вкуса.[/big][/justify]
Admin-uzzer
Admin-uzzer 30-07-2023 17:35, 2 года назад
Re: Шашлыки из домашней птицы
[justify][big][b]Шашлык по-восточному[/b] Ингредиенты: * куриные грудки - 600 гр. * консервированные помидоры - 500 гр. * перец сладкий - 2 шт. * масло оливковое - 2 ст.л * чеснок - 2 зубчика * томатное пюре - 1 ст.л * чабрец - по вкусу * душица - по вкусу * перец молотый красный - по вкусу * соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Первоначально нужно приготовить соус. Смешать томатное пюре с оливковым маслом и тщательно растереть до получения однородной массы. Добавить измельченный чеснок, Молотый красный перец, чабрец, душицу и тщательно размешать. Куриные грудки слегка отбить деревянным молотком и нарезать тонкими ломтиками. Положить в посуду, залить томатно-чесночным соусом и оставить на пару часов мариноваться. Консервированные помидоры вынуть из банки и переложить на сито, чтобы дать жидкости стечь. Сладкий перец помыть и нарезать большими кубиками, немного отварить. Куриное мясо свернуть в трубочки и нанизать на шампуры вместе с помидорами и сладким перцем. Посолить, поперчить, обрызгать оливковым маслом. Положите шампуры на противень и поставьте в горячую духовку. Запекать 15 мин (в микроволновой печи - 5 мин). Или готовить на решетке на гриле, периодически переворачивая.[/big][/justify]
Admin-uzzer
Admin-uzzer 30-07-2023 17:07, 2 года назад
Re: Шашлыки из домашней птицы
[justify][big][u][b]Шашлыки из домашней птицы[/b][/u] [img]https://uzzer.ru/0/1-diid-food-yea-rea-yes-x.jpg[/img] [b]Шашлык из курицы с острым соусом[/b] Ингредиенты: * курица - 1 кг. * масло растительное - 50 гр. * уксус виноградный - 40 гр. * лук репчатый - 2 шт. * перец черный и красный молотый - по вкусу * соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Курочку разрезать на одинаковые куски по 60 грамм, сложить в посуду, добавить мелко нашинкованный лук, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус и оставить мариноваться в прохладном месте 2 — 3 часа. Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями, смазывая шашлык растительным маслом и сбрызгивая оставшимся маринадом. К шашлыку приготовить острый соус, смешав сметану, толченый чеснок, аджику и томатную пасту. Подать шашлык горячим на блюде, а соус отдельно в соуснике. [b]Шашлык из утки в лимоне[/b] Ингредиенты: * утка - 1 кг. * лимон - 1 шт. * лук репчатый - 1-2 шт. * перец - по вкусу * соль - по вкусу * уксус винный - 2-3 ст.л [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Мясо утки нарезать на куски по 50 грамм, посолить, посыпать перцем, нанизать на шампуры и обжарить до готовности на мангале над раскаленными углями, сбрызгивая смесью воды с соком лимона 50/50. Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в винном уксусе с солью в течении 5 минут. Готовый шашлык подать на блюде с дольками лимона и маринованным луком. [b]Шашлык из индейки[/b] Ингредиенты: * индейка - 1 кг. * вино белое сухое - 100 млл. * зелень кинзы - 1 пучок * зелень укропа - 1 пучок * лук репчатый - 2 шт. * сумах - по вкусу * соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Филе индейки нарезать кусочками по 40-50 грамм, посолить, нанизать на шампуры и жарить, поливая смесью сухого белого вина и воды (в пропорции 50х50). Подавать на стол, посыпав мелко рубленой зеленью укропа и кинзы (кориандра), рядом положить сумах и колечки лука. [b]Шашлык Курица в ореховом соусе[/b] Ингредиенты: * курица - 1 кг. * орехи - 150 гр. * лук репчатый - 2 шт. * масло растительное - 50 гр. * чеснок - 4 зубчика * соль, перец - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Филе курицы нарезать кусочками среднего размера. Приготовить соус из смеси мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (арахис, грецкие или лесные орехи) и растительного масла. Мясо натереть соусом, уложить в кастрюлю и дать замариноваться в течении получаса. Затем добавить соль и перец, немного помять, нанизать на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности. К такому шашлыку отлично подходит острый томатный соус. [b][i]Курица по-валийски[/i][/b] Ингредиенты: * филе курицы - 1 кг. * чеснок - 2 зубчика * вино белое сухое - 100 млл. * масло оливковое - 2 ст.л * зелень базилика - 1 пучок * ежевика - 250 гр. * мед - 1 ст.л * вода - 100 млл. * уксус яблочный - 2 ст.л * перец, соль - по вкусу * лимон - 1 шт. [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Куриные грудки порезать небольшими кусками. Приготовить маринад, смешав лимонную цедру и сок, толченый чеснок, белое сухое вино, оливковое масло и травы. Оставить курицу в маринаде минимум на 4 часа. Для соуса, отварить ягоды ежевики в воде до мягкости. Пропустить через сито, добавить мед и яблочный уксус, приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. (Консервированную ежевику нужно слить, пропустить через сито, смешать с медом и уксусом и добавить достаточно сока из банки, чтобы получился кисленький соус). Нанизать замаринованное мясо на шампуры и запекать на барбекю, мангале или на гриле не более 10 минут. Шашлыки подать на стол горячими с ежевичным соусом. [img]https://uzzer.ru/0/7-diid-food-yea-rea-yes-x.jpg[/img] [b]Курица с мятным соусом[/b] Ингредиенты: * курица (грудки) - 1 кг. * масло оливковое - 4 ст.л * лимон - 1,5 шт. * перец чили - 1-2 шт. * йогурт - 200 гр. * перец черный молотый - 5 гр. * листья мяты измельченные - 6 ст.л * соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Куриные грудки нарезать полосками, добавить соль, черный молотый перец, оливковое масло, тертую цедру и сок лимона, мелко нарезанный перец чили и листики мяты. Все перемешать и оставить на полчаса мариноваться. Затем подготовленное мясо нанизать на деревянные шпажки и запечь на гриле в течение 10-12 мин, поворачивая, до готовности. К подаче шашлыков подготовить соус, смешав пучок нарезанных листьев мяты с ложкой лимонного сока и стаканом натурального йогурта. [b]Курица по-японски[/b] Ингредиенты: * курица - 500 гр. * перец сладкий - 2 шт. * соус якитори - 100 гр. * лук зеленый - 1 пучок [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Куриное мясо нарезать на кусочки примерно по 2.5 см кусочки. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками зеленого сладкого перца. Смазать шашлыки соусом якитори, уложить в сковороду для гриля. Обжаривать на гриле 6-8 минут на максимуме, переворачивая, и смазывая соусом, до готовности. Гарнировать нарезанным луком, подавать с чили и редисом дайкон, посыпанный японскими приправами (сухая смесь из кунжутных семечек и смолотых водорослей). [b][i]Курица с белыми грибами[/i][/b] Ингредиенты: * грибы белые - 300 гр. * курица - 400 гр. * розмарин - 12 веточек * масло оливковое - 2 ст.л * паприка молотая - 1/2 ч.л * масло сливочное - 2 ст.л * соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Шляпки свежих белых грибов промыть и обсушить, затем нарезать на четвертинки и промазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать кусочками такого-же размера, что и грибы. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 минут, периодически переворачивая.[/big][/justify]
Admin-uzzer
Admin-uzzer 30-07-2023 17:00, 2 года назад
Re: Шашлыки из субпродуктов - рецепты
[justify][big][b][u]Шашлыки из субпродуктов[/u][/b] [b]Шашлык из сердца, легких, печени и почек[/b] Ингредиенты: * сердце, почки, печень, легкие - 1 кг. * лук репчатый - 3 шт. * хмели-сунели - 2 ст.л * масло растительное - 2 ст.л * перец, соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Потроха промыть в струе холодной воды, обсушить, нарезать крупно и уложить на дно посуды. Добавить соль, черный молотый перец, мелко порезанный репчатый лук, хмели-сунели, накрыть все крышкой и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Затем уложить все на фольгу, добавить растительное масло и соль, завернуть и готовить на решетке 20-25 минут. [b]Шашлык из печени[/b] Ингредиенты: * печень говяжья - 1 кг. * масло сливочное - 40 гр. * масло растительное - 40 гр. * сало - 100 гр. * перец, соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Говяжью печень очистить от пленки, нарезать ломтиками толщиной в 1,5 см, каждый ломтик - на небольшие (3х3 см) квадратики и посыпать молотым черным перцем. Подрумянив кусочки печени на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, нанизать их на вертел, чередуя с ломтиками сала. Готовить над углями на среднем жару в течение 15 минут, перед окончанием - посолить. Подать к столу с гарниром из овощей и салатом. [b]Шашлык из почек[/b] Ингредиенты: * почки бараньи - 1 кг. * помидоры - 0,5 кг. * уксус винный - 50 гр. * лук зеленый - 1 пучок * перец черный молотый - по вкусу * соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Бараньи почки тщательно промыть под струей холодной воды и нарезать на кусочки по 25-30 грамм, посолить, поперчить, нанизать на шпажки и готовить над раскаленными углями на мангале. Готовый шашлык уложить на блюдо, полить винным уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с печеными помидорами. [b]Шашлык из сердца[/b] Ингредиенты: * сердце телячье - 0,5 кг. * перец зеленый стручковый - 2 шт. * перец острый - 2 шт. * чеснок - 2 зубчика * уксус 3%-ный - 100 млл. * масло оливковое - 150 гр. * лимон - 1 шт. * лук репчатый - 1-2 шт. * перец, соль - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть под струей холодной воды, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого сладкого и стручкового острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале. Приготовить соус, растерев деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус 3%-ный, измельченный на терке репчатый лук, красный перец. Шашлык подать, полив приготовленным соусом. [b]Шашлык из почек и сердца[/b] Ингредиенты: * почки телячьи - 300 гр. * печень телячья - 300 гр. * вино красное сухое - 200 млл. * лук репчатый - 2 шт. * помидоры - 3 шт. * масло растительное - 2 ст.л * соль, перец - по вкусу [b][i]Способ приготовления:[/i][/b] Очистить почки от пленки и жил, сердце разрезать пополам, удалить кровеносные сосуды, пленку и жир. Промыть почки и сердце холодной водой, подсушить полотенцем. Все нарезать на ломтики толщиной в палец, уложить в посуду, залить вином и выдержать не менее получаса. Обсушить, нанизать на шампуры чередуя с толстыми кольцами лука и дольками помидоров, сверху смазать растительным маслом и готовить над раскаленными углями. Посыпать солью и перцем и подать на стол сразу.[/big][/justify]
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.

Популярные Темы на этой неделе

Советское фантастическое кинона Evgeniy-Nikolaevich 17 сообщений
Рюмочные в СССРна Dead-Moroz 5 сообщений
Совсем не жалко!на Karbid 4 сообщения
9 Мая - день Победы!на Koldun 4 сообщения
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 1
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 32
Новый участник: Pan-Pisun






Яндекс.Метрика