О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Домоводство, шитье, кулинария

Все для дома...
64 сообщения | Последняя активность на 10-11-2023 05:59 от Admin-uzzer
Admin-uzzer
Admin-uzzer 10-11-2023 05:59, 8 месяцев назад
Re: Разделочные доски
[big]Какие размеры у этой разделочной доски? Как она работает с ножами? Как по части совместимости - режем, например, сырое мясо, а потом помоем доску и крошим огурцы для салата? Не подцепим какую-нибудь заразу от сырого мяса? Дерево ведь легко впитывает тот же сок из мяса...[/big]
Admin-uzzer
Admin-uzzer 10-11-2023 05:52, 8 месяцев назад
Re: Варим кашу...
[big]Ну - пропаганду алкоголизма здесь не допущу! И так это дело просто жуть! А вы еще нагоняете такие настроения...[/big]
Ответил Варим кашу...
Shapa
Shapa 10-11-2023 03:37, 8 месяцев назад
Re: Варим кашу...
Знакомая ситуация. Каша не поможет. Надо поллитру брать! Верное хоть и коварное средство!
Ответил Варим кашу...
Shapa
Shapa 10-11-2023 03:29, 8 месяцев назад
Re: Разделочные доски
[big][b]Разделочные доски[/b] - доска торцевая из дуба, универсальная, с пропиткой твердым прозрачным маслом (Италия). Ручная работа.[/big] [img]https://uzzer.ru/23/21-uzzer-ru-micro-rew-etc-and-for-xx1.jpg[/img] [img]https://uzzer.ru/23/22-uzzer-ru-micro-rew-etc-and-for-xx1.jpg[/img] [img]https://uzzer.ru/23/23-uzzer-ru-micro-rew-etc-and-for-xx1.jpg[/img]
Karbid
Karbid 10-11-2023 03:23, 8 месяцев назад
Re: Варим кашу...
[big][b]Кто какие каши знает? Рецепты хорошие и дельные! [/b]А то меня вот такая пресная диетическая рисовая кашица уже достала! И тушенку в нее не положить... Орелпродукт - конечно, не супер-пупер тушенка, но есть можно. Правда, не всю. У них много паршивой продукции! А ход идет всё, как я понимаю...[/big] [img]https://uzzer.ru/23/24-uzzer-ru-micro-rew-etc-and-for-xx1.jpg[/img]
Ответил Варим кашу...
Shapa
Shapa 31-10-2023 15:38, 8 месяцев назад
Re: Дичь - дикая птица - блюда
[big]Не понял в заголовке что написано? Ошибки какие-то! поправить бы надо![/big]
Shapa
Shapa 31-10-2023 15:37, 8 месяцев назад
Re: Шашлыки из телятины - рецепты
[big]Главное мясо... а там пожарить можно как угодно. При нынешних ценах на мясо особо не разбежишься...[/big]
Shapa
Shapa 31-10-2023 15:37, 8 месяцев назад
Re: Глазурь для мяса
[big]Надо на новый год попробовать с глазурью курочку запечь![/big]
Shapa
Shapa 31-10-2023 15:29, 8 месяцев назад
Re: Самая лучшая закуска для водки
[big]В книге вроде есть рецепт, но я совсем забыл... Мне лично из закусок больше всего нравятся соленые огурчики - не маринованные, а именно соленые. Ну если есть то хорошие соленые же грибочки... салат из помидоров со сметаной... Я не оригинальный человек... даже самому как-то от этих слов скучно стало![/big]
Shapa
Shapa 31-10-2023 15:20, 8 месяцев назад
Re: Шашлыки из субпродуктов - рецепты
[big]Да нет - наоборот, достаточно интересное и оригинальное. Хорошо дополняет обычный шашлык или барбекю. Вот у меня тесть - он готовит все из всего и всегда вкуснотища получается.[/big]
Shapa
Shapa 31-10-2023 15:18, 8 месяцев назад
Re: Субродукты - в кулинарии
[big]Надо все свежее и готовят как правило в казане на большом огне. Все мелко режут обжаривают с луком, картошки добавляют. Морковку там. Потом воды немного и тушат. Короче, это конечно интересное блюдо. Но сколько раз я не делал - у меня не получалось. Вот тесть умеет мастерски готовить![/big]
Karbid
Karbid 25-10-2023 07:08, 8 месяцев назад
Re: Соусы для шашлыков и барбекю
Слишком аппетитно, особенно когда рублей в кармане ноль...
Pelopones
Pelopones 24-10-2023 20:02, 8 месяцев назад
Re: Соусы для шашлыков и барбекю
[big]Ну это мы давным-давно не делали... конечно, звучит аппетитно![/big]
Pelopones
Pelopones 24-10-2023 20:01, 8 месяцев назад
Re: Шашлыки из домашней птицы
[big]Да можно взять уже замаринованные бедрышки или голени и на сковороде пожарить! А если духовка позволяет - вообще красота![/big]
Pelopones
Pelopones 24-10-2023 19:57, 8 месяцев назад
Re: Как правильно приготовить плохие сосиски?
[big]Не стоит брать такую продукцию - ни колбасу ни сосиски. Деньги на ветер![/big]
Pelopones
Pelopones 24-10-2023 19:55, 8 месяцев назад
Re: Самая лучшая закуска для водки
[big]Горячее и жидкое - наваристый говяжий бульон с мелко накрошенным мясом. Вот хорошее для закуски блюдо![/big]
Pelopones
Pelopones 24-10-2023 18:48, 8 месяцев назад
Re: Новый год - какой праздничный стол?
[big]Еще рано, но уже вовремя - надо готовиться к Новогодним праздникам! Самое главное, конечно, Новогодний праздничный стол. Как сделать максимум вкусненького и при этом уложиться в небольшой наш и скромный финансовый бюджет? Какие у вас есть соображения?[/big]
Shapa
Shapa 09-09-2023 15:51, 10 месяцев назад
Re: Самая лучшая закуска для водки
[big]Помните фильм "Собачье сердце", там сидят за столом профессор Преображенский и его ассистент Борменталь, кушают и выпивают. И вот Борменталь пьет, а профессор ему тут же что-то подсовывает и говорит - мол, вот этим закусите, и если вы скажите что это плохо, вы станете мне врагом! Так вот, чем он там закусил? Не знаю... Но вопрос остается - [b]какая закуска для водки самая лучшая?[/b] У нас приняты обычные стандартные наборы для этого - соленые огурцы или помидоры, салат со свежими помидорами, луком и сметаной... колбаса, соленые или маринованные грибочки... сало, пельмени, шашлыки... А кто-то просто запивает колой...[/big]
Koldun
Koldun 02-09-2023 09:26, 10 месяцев назад
Re: Как правильно приготовить плохие сосиски?
[big]Берем сосиски делаем надрезы, чеснок соломкой крошим и этими соломками нашпиговываем сосиски. Обжариваем на сковороде до поджаристости - лук класть не стоит, он сам быстро пережариться, а сосиски остановят свой процесс - не будет на них румяной корочки. И хорошо эти сосиски потом есть с тушеной капустой, или поджаренной на сковороде.[/big]
Bikini
Bikini 01-09-2023 16:11, 10 месяцев назад
Re: Как правильно приготовить плохие сосиски?
[big]Обжарка... можно попробовать зажарить их с яйцами. Или просто в духовке. Можно с сыром или в тесте. Один раз купила тоже такие - резиновые и буквально несъедобные - плюешь от них рефлекторно! Они лежали в морозилке и вот мы гуляли с супругом, пришли домой голодные и раз - ничего нет! Хлеб, майонез, кетчуп, горчица, лук... и эти вот сосиски! Порезала и на сковороде обжарила их с луком, и майонеза немного (он был с чесночком), горчицы... и съели все за один миг - конечно, не скажу что стали вкусняшкой. Но вполне съедобными стали![/big]
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 4
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 22
Новый участник: Garry




Яндекс.Метрика