[big]Какие размеры у этой разделочной доски? Как она работает с ножами? Как по части совместимости - режем, например, сырое мясо, а потом помоем доску и крошим огурцы для салата? Не подцепим какую-нибудь заразу от сырого мяса? Дерево ведь легко впитывает тот же сок из мяса...[/big]
[big][b]Кто какие каши знает? Рецепты хорошие и дельные! [/b]А то меня вот такая пресная диетическая рисовая кашица уже достала! И тушенку в нее не положить... Орелпродукт - конечно, не супер-пупер тушенка, но есть можно. Правда, не всю. У них много паршивой продукции! А ход идет всё, как я понимаю...[/big]
[img]https://uzzer.ru/23/24-uzzer-ru-micro-rew-etc-and-for-xx1.jpg[/img]
[big]В книге вроде есть рецепт, но я совсем забыл... Мне лично из закусок больше всего нравятся соленые огурчики - не маринованные, а именно соленые. Ну если есть то хорошие соленые же грибочки... салат из помидоров со сметаной... Я не оригинальный человек... даже самому как-то от этих слов скучно стало![/big]
[big]Да нет - наоборот, достаточно интересное и оригинальное. Хорошо дополняет обычный шашлык или барбекю. Вот у меня тесть - он готовит все из всего и всегда вкуснотища получается.[/big]
[big]Надо все свежее и готовят как правило в казане на большом огне. Все мелко режут обжаривают с луком, картошки добавляют. Морковку там. Потом воды немного и тушат. Короче, это конечно интересное блюдо. Но сколько раз я не делал - у меня не получалось. Вот тесть умеет мастерски готовить![/big]
[big]Еще рано, но уже вовремя - надо готовиться к Новогодним праздникам! Самое главное, конечно, Новогодний праздничный стол.
Как сделать максимум вкусненького и при этом уложиться в небольшой наш и скромный финансовый бюджет?
Какие у вас есть соображения?[/big]
[big]Помните фильм "Собачье сердце", там сидят за столом профессор Преображенский и его ассистент Борменталь, кушают и выпивают. И вот Борменталь пьет, а профессор ему тут же что-то подсовывает и говорит - мол, вот этим закусите, и если вы скажите что это плохо, вы станете мне врагом!
Так вот, чем он там закусил? Не знаю... Но вопрос остается - [b]какая закуска для водки самая лучшая?[/b]
У нас приняты обычные стандартные наборы для этого - соленые огурцы или помидоры, салат со свежими помидорами, луком и сметаной... колбаса, соленые или маринованные грибочки... сало, пельмени, шашлыки... А кто-то просто запивает колой...[/big]
[big]Берем сосиски делаем надрезы, чеснок соломкой крошим и этими соломками нашпиговываем сосиски. Обжариваем на сковороде до поджаристости - лук класть не стоит, он сам быстро пережариться, а сосиски остановят свой процесс - не будет на них румяной корочки.
И хорошо эти сосиски потом есть с тушеной капустой, или поджаренной на сковороде.[/big]
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме. Вы не можете начинать новые темы в этом форуме. Вы не можете начать опрос в этом форуме. Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме. Вы можете загружать вложения в этому форуме.